Search  
Sunday, October 21, 2018 ..::  ::..            
 
   
-->

关于社保采集手机号码的通知

Created Date 4/16/2018 晓妍   View Numbers  1634 Return    
字号:   
 

各学院、系(所)、部门 :    
上海市人力资源和社会保障局通知, “为进一步提升社保经办服务水平,为今后试行个人参保信息手机推送及掌上社保办事奠定基础,请各单位做好参保职工个人移动电话号码信息采集工作”。
请各部门在人事信息系统中新增或修改所有人员的实名制手机号码,并在4月23日前完成。若不及时录入或修改成正确的个人实名制手机号,今后将无法办理相关社保业务!希望各位老师认真对待!
感谢各院、系所、部门的支持与配合!
                                             上海大学组织人事部
                                                  2018年4月16日

Copyright (c) 2018 上海大学人事处   Terms Of Use  Privacy Statement
DotNetNuke?is copyright 2002-2018 by Perpetual Motion Interactive Systems Inc.