Search  
Sunday, October 21, 2018 ..::  ::..            
 
   
-->

上海大学关于开展2018年上海市人才发展资金资助申报工作的通知

Created Date 5/7/2018 晓妍   View Numbers  1505 Return    
字号:   
 

各学院、部门:
根据上海市人保局《关于2018年度上海市人才发展资金资助受理的通知》精神,现就有关事项通知如下:
一、申请对象
在本市行政区域内登记注册、具有独立法人资格的各类企事业单位中从事创新创造工作的青年专业技术人才,特别是上海领军人才团队成员,符合下列条件,单位可为其提出申请:
(一)热爱祖国,拥护社会主义,遵纪守法,作风正派,有良好的职业道德;
(二)具有本市户籍或持有有效期内的《上海市居住证》;
(三)申请当年未满40周岁(1978年1月1日及以后出生);
(四)至少有1项申请者本人主持或主要参与的重大项目正在进行中,且项目周期在申请者在所在单位的实际工作周期内。
二、资助重点
2018年度上海市人才发展资金重点资助以下领域和方向:
(一)围绕上海科技创新中心建设,经本市确定的高峰人才团队成员以及在在战略性新兴产业及高新技术产业化重点领域中涌现出来的优秀专业技术人才.
(二)经本市有关部门批准立项的2017、2018年度高新技术成果转化项目工作中的主要参与者。
(三)在新技术、新工艺、新方法推广和项目产业化过程中作出突出贡献的专业技术人才。
已列入国家和地方“千人计划”、上海领军人才培养计划、上海市浦江人才计划、上海市青年拔尖人才开发计划、上海市青年创业英才开发计划等国家和本市人才培养和资助计划的人选、以及获得中国博士后科学基金特别资助、创新人才支持计划等中国博士后科学基金会各类计划资助的博士后,不接受申报。
连续2年申报未入选,在本年度内无突出成果或新的业绩,不得申报。
三、推荐名额
上海大学名额1-2名,各学院(部门)可推荐不超过1名候选人。
四、申报流程及时间要求
(一)2018年5月10日前将《上海市人才发展资金申请书》(1份)、《2018年上海人才发展资金资助申请情况一览表》(1份)、附件材料及电子版报至人事处师资科。
(二)学校评审确定人选后,通知候选人上网填写。
(三)单位基本情况表可以不填写。
联系人:陈梅   
联系电话:66134915-8001
办公地址: 宝山行政楼408室
电子邮箱:rosemay@i.shu.edu.cn
 
附件:
                                               上海大学组织人事部
                                                 2018年5月7日

Copyright (c) 2018 上海大学人事处   Terms Of Use  Privacy Statement
DotNetNuke?is copyright 2002-2018 by Perpetual Motion Interactive Systems Inc.