上海教育委员会教育技术装备中心
信息门户  |  工作动态
         

上海大学   |  校历 |   邮箱

 
   
-->

关于上海高校教师产学研践习计划(2017年入选批次)结题考核的通知

Created Date 9/19/2018 晓妍   View Numbers  490 Return    
字号:   
 

各学院:
根据市教委《关于实施上海高校教师产学研践习计划的意见》(沪教委人【2011】24号)和上海大学关于《上海高校教师产学研践习项目实施和考核办法(试行)》(上大内【2012】210号)的要求,学校计划于2018年10月19日前完成产学研践习项目结题考核工作,请各学院在10月19日前自行安排时间组织评审及考核。
一、考核递交材料要求
材料1:填写《上海大学教师产学研践习计划结题考核表》(附件1);
材料2:《上海高校教师产学研践习相关成果汇总表》(附件2);
材料3:践习教师的践习工作内容和践习时间证明原件 ;
材料4:《上海高校教师产学研践习结题考核情况汇总表》(学院领导签字盖章)(附件3)。
请各学院(部门)在2018年10月19日之前,将上述材料纸质版原件汇总后交至宝山校区行政楼408办公室。同时材料1、材料2、材料4的电子版发送至rosemay@i.shu.edu.cn。
二、考核办法
请详见《上海大学“上海高校教师产学研践习项目”实施与考核办法(试行)》(附件4),参加考核人员名单请见附件5。
考核时,请每位教师准备PPT,主要阐述项目的意义、践习效果、学术成果、实践能力、教育教学、学生培养等。
联系人:陈梅
联系电话:66134915-801
E-mail:rosemay@i.shu.edu.cn
 
附件:
                                                 上海大学组织人事部
                                                  2018年9月19日