Search  
Friday, December 14, 2018 ..::  ::..            
 
   
-->

关于开展2018年初、中级专业技术职务晋升聘任工作的通知

Created Date 10/8/2018 晓妍   View Numbers  1579 Return    
字号:   
 

各学院(部门):
我校2018年初、中级专业技术职务晋升聘任工作即日启动,现就几项具体事项通知如下:
1、凡是符合中初级聘任申请条件的在编在岗教职工,请登录上海大学信息门户网站在线申请。
2、申请者请按照系统要求扫描完整清晰的论文封面、目录、论文全文和封底并上传,不得上传论文录用通知。学院(部门)须查验申请人与上传电子版一致的相关佐证材料原件。
3、行政管理岗人员不得申请高教研究系列以外的专业技术职务。
4、学生思想政治教育系列、高教研究系列人员的学科评议工作统一由学校组织相应的学科评议组进行评议,拟定于12月底进行。思政系列的申报者,学院(部门)按学工办通知执行。相关学院(部门)请于学校学科评议前完成前期审核工作。
5、全部聘任工作将于年底前结束,请各学院(部门)在12月20日前完成在线审核工作。
如有疑问,请与师资科联系。联系人:陈梅,电话:66134915-8001。
特此通知
                                            上海大学组织人事部
                                             2018年10月8日

Copyright (c) 2018 上海大学人事处   Terms Of Use  Privacy Statement
DotNetNuke?is copyright 2002-2018 by Perpetual Motion Interactive Systems Inc.